Рецепт блюда Чизкейк с манго

Чизкейк с мангоPin
Нежнейший и воздушный чизкейк с манго, в основе которого лежит рассыпчатый корж. Этот десерт влюбит в себя и вдохновит вас на новые кулинарные подвиги. Рекомендую приготовить этот десерт у себя дома.
Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Фрукты,Манго,Молочные продукты,Сыр,Сливочный сыр,Выпечка,Чизкейк,Сладкое

 

Особенности блюда Чизкейк с манго

В основную нежно-воздушную часть чизкейка вы можете добавить цукаты, орехи, изюм, сухофрукты, то есть все, что вашей душе угодно. В разрезе такой чизкейк будет выглядеть очень эффектно. Однако не перестарайтесь, главное, чтобы порционный кусочек чизкейка держал форму.

 

Ингредиенты для Чизкейк с манго

  • Манго  — 1 Штука
  • Печенье  — 200 Грамм (песочное)
  • Яйцо  — 2  Штуки
  • Сливочный сыр  — 400 Грамм
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Маракуйя  — 1 Штука
  • Лайм  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Чизкейк с манго пошагово с фото

    Чизкейк с манго - фото шаг 1Pin

    1. В комбайне измельчите в крошку печенье и добавьте растопленное масло, чтобы из крошки печенья можно было сформировать корж в форме для выпекания.,Чизкейк с манго - фото шаг 2Pin
    2. Взбейте яйца, сахар, сливочный сыр, сок лайма и маракуйи. Сливочную смесь вылейте в формочку на корж.,Чизкейк с манго - фото шаг 3Pin
    3. Залейте в мультиварку 400 мл воды. Поставьте в нее чашу.,Чизкейк с манго - фото шаг 4Pin
    4. Поместите форму в чашу и выпекайте чизкейк 2,5 часа при температуре 200-240 градусов.,Чизкейк с манго - фото шаг 5Pin
    5. Охладите готовый десерт в течение 2х часов.,Чизкейк с манго - фото шаг 6Pin
    6. Нарежьте манго тонкими слайсами и украсьте чизкейк.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.