Бисквитный торт с манго — это очень вкусный домашний десерт к чаю или кофе. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Праздничный обед,Семейный ужин,Фрукты,Манго,Молочные продукты,Сыр,Тесто,Бисквитное тесто,Сливочный сыр,Выпечка,Торты,Сладкое
Особенности блюда Торт Манго
Нежнее нежного, воздушнее воздушного, радостного оранжевого цвета — настоящий кусочек солнца на тарелке. Идеальный вариант торта ко Дню рожденья дочке, маме или подруге. Попробуйте приготовить торт "Манго" и поднимите настроение себе и своим близким вкусным десертом.
Ингредиенты для Торт Манго
Мука — 150 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Яйцо — 6 Штук
Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
Манго — 4 Штуки
Сливочный сыр — 500 Килограмм
Сливочное масло — 200 Грамм
Ванилин — 1 Щепотка
Рецепт Торт Манго пошагово с фото
1. Подготовьте ингредиенты для замешивания теста.,
2. Вбейте в глубокую емкость все яйца, добавьте к ним сахар и начните взбивать их с помощью миксера на высокой скорости до пышной белой пены.,
3. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. После чего просейте муку к взитым яйцам и аккуратно вымешайте тесто лопаткой. Разлейте тесто в формочки для выпекания.,
4. Выпекайте один бисквит в течение получаса при температуре 160-170 градусов. После того как бисквит будет готов, дайте ему остыть, а после разрежьте его на две части. Тоже самое повторите со вторым бисквитом.,
5. Для крема вам понадобится сливочный сыр, масло, сахар и ванилин. В чистой и сухой миске смешайте эти ингредиенты и перемешайте с помощью миксера. Готовый крем поместите в кондитерский шприц и положите в морозильную камеру немного остыть.,
6. С помощью блендера размельчите два манго в пюре, при надобности можете подсластить его сахарной пудрой. Смажьте манговым пюре один корж. Второй корж смажьте сливочным кремом и положите его кремом вниз. Повторите этот процесс со следующими коржами.,
7. Теперь кремом смажьте все стороны бисквита, по бокам и сверху. Кондитерским шприцом и оставшимся манго украсьте верхушку торта на свое усмотрение.,
8. Оставьте десерт пропитаться на минут 40 и подавайте к столу охложденным.