Pin
Торт "Манго-маракуйя" создан для тех, кто уже попробовал все стандартные торты типа "Наполеона" или "Медовика" и хочет попробовать что-то новенькое и необычное. Этот чизкейк станет украшением стола. Время приготовления блюда: 8 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,День рождения,Новый Год,Фрукты,Манго,Молочные продукты,Сыр,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Торты
Содержание
Особенности блюда Торт Манго-маракуйя
Если вы хотите знать, как приготовить торт "Манго-маракуйя", то прочтите этот рецепт. В нем описано, как сделать вкусный и экзотический десерт на основе творога и фруктов. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Ингредиенты для Торт Манго-маракуйя
Печенье "Крекер" — 200 Грамм
Масло сливочное — 200 Грамм
Сыр "Филадельфия" — 400 Грамм
Сливки жирные — 250 Миллилитров
Творог — 300 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Сахар — 100 Грамм
Крахмал кукурузный — 40 Грамм
Пюре манго — 150 Грамм
Маракуя — 50 Грамм
Рецепт Торт Манго-маракуйя пошагово с фото
Pin
Готовое печенье измельчите в крошку. Это можно сделать при помощи блендера, скалки или просто руками. Сливочное масло растопите и смешайте с крошкой печенья.,Pin
Возьмите разводную форму подходящего размера и выложите в нее крошку печенья со сливочным маслом. Плотно утрамбуйте руками. Сделайте небольшие бортики. Выпекайте корж в духовке при температуре 200 градусов 10 минут.,Pin
В стеклянную чашу с высокими бортиками выложите сыр "Филадельфия" и творог. Добавьте к нему половину всего кукурузного крахмала, всыпьте сахар и влейте жирные сливки. Взбейте венчиком до однородной массы. Отдельно венчиком взбейте яйца и введите их в сырно-сливочную массу.,Pin
Пюре манго и маракуйи добавьте в сотейник. К ним положите остатки кукурузного крахмала. Варите на медленном огне, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не загустеет. Разделите ее на две части. Одну из них добавьте к сырной основе торта.,Pin
Выкладывайте начинку как в торте "Зебра" ложкой по очереди, чтоб получился красивый узор в виде кружочков. Выпекать торт следует два часа при температуре сто градусов. Затем еще пять часов выдержать в холодильнике — и можно подавать к столу.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.