Содержание
Задумала делать торт. Пришла к выводу, что надо бы вспомнить, как обращаться с бисквитом. А то навык можно потерять, так сказать. Вот, как приготовить бисквитный торт с черносливом.
Время приготовления блюда: 5 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,День рождения,Фрукты,Сухофрукты,Чернослив,Молочные продукты,Сливочное масло,Сметана,Яйца,Выпечка,Торты,Бисквит,Бисквитный торт,Европейская
Особенности блюда Бисквитный торт с черносливом
Бисквитный торт — это не просто вкусно, а еще и искусно! Да, с выпечкой тут лениться нельзя. Ленивых бисквитов не бывает, в отличие от вареников! Очень люблю простые кремы из сметаны с сахаром. На мой взгляд, это нисколько не хуже заварного крема. Ну а чернослив с орехами, сами понимаете, самый беспроигрышный вариант.
Ингредиенты для Бисквитный торт с черносливом