Pin
Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Кефир,Мука,Дрожжи,Выпечка,Булочки
Содержание
Особенности блюда Булочки без яиц
Если вы знакомы с дрожжевым тестом, то все очень просто и приготовить булочки без яиц не составит для вас особого труда. А для новичков рецепт описан подробно в каждом шаге. Два часа и ваша семья получит к чаю замечательную выпечку, пушистую и вкусную. Удачи!
Ингредиенты для Булочки без яиц
Дрожжи — 20 Грамм (свежие)
Кефир — 200 Миллилитров
Сахар — 5-6 Ст. ложек
Соль — 0,5 Чайных ложки
Ванильный сахар — 5 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 400-450 Грамм
Шоколад — 30 Грамм
Рецепт Булочки без яиц пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты для приготовления булочек.,Pin
Замесите тесто для булочек. В миску или чашу миксера налейте теплый кефир.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.