Рецепт блюда Блины на кукурузном крахмале

Блины на кукурузном крахмале
Такая простая выпечка, как блины, заслужила большую популярность во всем мире. Она готовится на разных видах муки, а иногда и вовсе без неё. Такой вариант будет кстати тем, кто соблюдает диету.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Молоко,Яйца,Выпечка,Блины,Русская кухня

 

Особенности блюда Блины на кукурузном крахмале

Поэтому предлагаю вам изучить, как приготовить блины на кукурузном крахмале. Они могут быть и сладкими, и сытными, в зависимости от того, сколько вы добавите сахара. На первый укус даже и не понятно, что в блинах нет пшеничной муки. Подавайте к ним ваш любимый джем, соус или варенье.

 

Ингредиенты для Блины на кукурузном крахмале

  • Кукурузный крахмал  — 20 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Заменитель сахара  — По вкусу (или сахар)
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Блины на кукурузном крахмале пошагово с фото

    Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 1

    Взбейте в миске молоко с яйцом и солью.,Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 2
    Далее добавьте заменитель сахара и крахмал.,Блины на кукурузном крахмале - фото шаг 3