Содержание
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления тоненьких блинчиков для фарширования. Фарш может быть любым: мясным, рыбным, овощным и сладким, а тесто получается нежным и вкусным.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На ужин,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Молоко,Яйца,Выпечка,Блины,Русская кухня
Особенности блюда Тонкие блины для фарширования
Приготовить блинчики не очень сложно, но тут нужен опыт. Бояться не надо, ведь все мы всегда что-то готовим впервые. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием. Смажьте её маслом перед первым блином, а остальные жарьте без масла. Обычную сковороду придется покрывать маслом перед каждым блином. По этому рецепту получаются нежные и очень вкусные блинчики.
Ингредиенты для Тонкие блины для фарширования