Рецепт блюда Вареные шампиньоны

Вареные шампиньоны
Грибы могут стать основой для многих блюд. Чаще всего из них я делаю салаты. Простая и полезная тепловая обработка — варка. Отварим шампиньоны.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Грибы,Шампиньоны,Закуски,Гарниры,Постные блюда,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Вареные шампиньоны

Этот рецепт очень простой. Из вареных шампиньонов можно приготовить много блюд: от обычного гарнира до маринованных заготовок. Но для начала вам необходимо прочитать о том, как приготовить вареные шампиньоны. Приправы добавляйте уже к готовым грибам.

 

Ингредиенты для Вареные шампиньоны

  • Шампиньоны  — 1 Килограмм
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  •  

    Рецепт Вареные шампиньоны пошагово с фото

    Вареные шампиньоны - фото шаг 1

    Грибы тщательно промойте и просушите.,Вареные шампиньоны - фото шаг 2
    Затем шампиньоны нарежьте на 4 части, а ножку отрежьте.,Вареные шампиньоны - фото шаг 3
    Доведите воду до кипения с солью. И добавьте в неё шампиньоны.,Вареные шампиньоны - фото шаг 4