Рецепт блюда Вареные яйца на Пасху Цыплята

Вареные яйца на Пасху ЦыплятаPin
Разнообразьте свой пасхальный стол вкусной и оригинальной закуской из вареных яиц в виде цыплят. Особенно такая закуска понравится деткам, кстати, они с удовольствием помогут вам приготовить ее!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Пасха,Яйца,Закуски,Фаршированные

 

Особенности блюда Вареные яйца на Пасху Цыплята

Для приготовления этой закуски понадобятся лишь вареные яйца, майонез (кстати, если такую закуску будут кушать дети, то лучше приготовить майонез самостоятельно), соль и специи. Для украшения понадобится перец горошком, свежая или отварная морковь. В общем, как видите, все очень просто и доступно, а закуска получится очень праздничной и действительно украсит ваш праздничный стол. Дальше читайте мой рецепт, как приготовить вареные яйца на Пасху «Цыплята».

 

Ингредиенты для Вареные яйца на Пасху Цыплята

  • Яйца  — 3 Штуки (вареные)
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль, специи  — По вкусу
  • Перец-горошек  — 8 Штук
  • Морковь  — По вкусу (маленький кусочек)
  • Зелень  — По вкусу
  •  

    Рецепт Вареные яйца на Пасху Цыплята пошагово с фото

    Вареные яйца на Пасху "Цыплята" - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.,Вареные яйца на Пасху "Цыплята" - фото шаг 2Pin
    Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.,Вареные яйца на Пасху "Цыплята" - фото шаг 3Pin
    Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.,Вареные яйца на Пасху "Цыплята" - фото шаг 4Pin
    Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.,Вареные яйца на Пасху "Цыплята" - фото шаг 5Pin
    Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.