Вкусный вариант полноценного второго блюда. Готовится просто и быстро. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Птица,Курица,Капуста,Курица копчёная,Африканская
Особенности блюда Тушеная капуста с копченой грудкой
Готовим блюдо из свежей капусты и копченой куриной грудки. Добавим специй, моркови, лука. Очень вкусно со сметаной.
Ингредиенты для Тушеная капуста с копченой грудкой
Куриная грудка копченая — 1 Штука
Капуста белокочанная — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Соль, специи — По вкусу
Молоко — 1 Стакан
Растительное масло — 30 Миллилитров
Рецепт Тушеная капуста с копченой грудкой пошагово с фото
Капусту шинкуем тонко, привычным способом.,
Нарезаем лук.,
И натираем на терке морковь.,
В горячую сковороду вливаем растительное масло. На нем обжариваем лук.,
Через 3 минуты добавляем морковь. Перемешиваем.,
Через 3 минуты добавляем капусту. Быстро перемешиваем с морковкой и луком, иначе последние сгорят. Накрываем крышкой сковороду и тушим 10 минут. За это время 3-5 раз помешать.,
Через 10-15 минут вливаем молоко. Тушим все вместе, помешивая до готовности капусты.,
Куриную копченую грудку нарезать произвольно.,
Капусту посолить, поперчить по вкусу. Добавить курицу. Перемешать. Довести до готовности капусту и выключить.,