Pin
Приготовления сыра – очень интересный процесс! Я готовлю сыр по данному рецепту уже очень давно, результат превосходный! Сыр напоминает магазинный "Российский" сыр и идеально подходит для нарезки! Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: Молочные продукты,Молоко,Творог,Закуски,Русская кухня
Особенности блюда Российский сыр в домашних условиях
Приготовим "Российский" сыр в домашних условиях. Творог варим с молоком, затем отжимаем. Добавляем остальные ингредиенты и варим массу до состояния "плавленого сырка", постоянно помешивая. Чем дольше Вы будете варить, тем тверже получится сыр. Перекладываем сыр в силиконовую форму и даем ему застыть. Хорошего вам дня!
Ингредиенты для Российский сыр в домашних условиях
Молоко — 1,5 Литра
Творог — 1 Килограмм
Масло сливочное — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1,5 Чайных ложки
Сода — 1 Чайная ложка
Рецепт Российский сыр в домашних условиях пошагово с фото
Pin
Залейте творог молоком, поставьте на медленный огонь. Помешивая, потихоньку кипятим массу до тех пор, пока творог не начнет тянуться.,Pin
Перекладываем творог на сито, отжимаем. Добавляем яйцо, масло, соль и соду. Ставим на огонь, постоянно помешивая, готовим 10-15 минут, доводя творог до консистенции плавленого сыра.,Pin
Горячую массу влейте в подготовленную форму, например, силиконовую. Дайте сыру как следует застыть и пробуйте! Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.