Содержание
Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Мясо,Субпродукты,Печень,Закуски,Паштеты,Русская кухня
Особенности блюда Печеночный паштет в домашних условиях
Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и "шелковистости" паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока или сметаны: они тоже хорошо подходят для создания мягкого и нежного паштета.
Ингредиенты для Печеночный паштет в домашних условиях