Рецепт блюда Печеночный паштет в домашних условиях

Печеночный паштет в домашних условиях
Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Мясо,Субпродукты,Печень,Закуски,Паштеты,Русская кухня

 

Особенности блюда Печеночный паштет в домашних условиях

Расскажу, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях. Это простое в приготовлении, зато очень вкусное и сытное блюдо. Для большей мягкости и "шелковистости" паштета рекомендую добавлять больше масла или же немного жирных сливок, молока или сметаны: они тоже хорошо подходят для создания мягкого и нежного паштета.

 

Ингредиенты для Печеночный паштет в домашних условиях

  • Говяжья печень  — 500 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи  — 1 По вкусу
  •  

    Рецепт Печеночный паштет в домашних условиях пошагово с фото

    Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 1

    1. Печень хорошо промоем и отварим примерно 30-40 минут в горячей подсоленной воде.,Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 2
    2. Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.,Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 3
    3. А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.,Печеночный паштет в домашних условиях - фото шаг 4