Содержание
Существует множество способов употребления печеночного паштета. Чаще всего его мажут на кусочки хлеба, делая таким образом бутерброды. Для тех, кто не употребляет хлеб, можно попробовать сделать закуску из паштета в лаваше. Получается вкусное легкое лакомство. Паштет можно использовать как покупной, так и домашний. Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Фуршет,Мясо,Субпродукты,Печень,Лаваш,Закуски,Блюда с начинкой
Особенности блюда Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше
Для того чтобы приготовить вкусный печеночный рулет из говяжьей печени в лаваше, необходимо проделать несколько простых вещей. Конечно, вкуснее всего такая закуска будет с домашним паштетом, тем более, что приготовить его не так уж и сложно. Но если у вас нет времени или желания заниматься этим делом, просто возьмите уже готовый паштет, который сегодня без труда можно купить в магазине.
Ингредиенты для Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше