Часто на рынке или в магазине трудно найти творог подходящего качества. Я вас научу делать его легко в домашних условиях. Смотрите сами, как это просто.
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На ужин,На полдник,Недорого,Молочные продукты,Молоко,Кефир
Содержание
Особенности блюда Домашний творог из кефира
Легко и просто можно приготовить творог в домашних условиях. Доведите молоко до кипения, влейте кефир и, помешивая, дождитесь сворачивания молока. Затем остудите содержимое кастрюли и отделите творог от сыворотки. Уберите готовый творог на некоторое время в холодильник, затем используйте по назначению. Приятного аппетита!
Ингредиенты для Домашний творог из кефира