Содержание
Всем поклонникам несладкой домашней выпечки очень рекомендую на заметку этот классный вариант, как приготовить киш (тесто). Заготовку можно как использовать сразу, так и хранить в морозилке.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Молочные продукты,Мука,Сливочное масло,Выпечка,Киш,Европейская
Особенности блюда Киш (тесто)
Чтобы упростить процесс я рекомендую воспользоваться техникой. С ней крошка получится более однородной и мягкой. Но всегда можно обойтись и руками, конечно:) Тесто получается очень нежным, хрустящим, чудесно запекается. Что касается начинки, то, тут вы можете фантазировать и использовать все, что вам по душе.
Ингредиенты для Киш (тесто)