Уверена, эти булочки понравятся взрослым и детям, ведь они с конфетами. Испечь такие сдобные булочки очень просто, расскажу как. Очень хороши они к завтраку или полднику. Записывайте рецепт! Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Мука,Дрожжи,Выпечка,Булочки
Особенности блюда Булочки с конфетами Коровка
Булочки с конфетами "Коровка" совершенно точно понравятся всем членам семьи, от мала до велика, потому что они очень вкусные, ароматные и выглядят очень аппетитно. Рецепт очень простой, уверена, получится у всех. Какой же аромат стоит по всему дому, пока они выпекаются!
Ингредиенты для Булочки с конфетами Коровка
Молоко — 170 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 20 мл. — для смазывания перед выпечкой)
Дрожжи свежие — 7-8 Грамм
Сахар — 90 Грамм
Пакетик ванильного сахара — 1 Штука
Масло сливочное — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки (1 целое яйцо — в тесто, 1 желток — для смазывания перед выпечкой)
Конфеты "Коровка" — 8 Штук
Соль — 1 Щепотка
Мука — 420 Грамм
Рецепт Булочки с конфетами Коровка пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты.,
Для приготовления опары разведите в теплом молоке дрожжи, 1 ст. ложку муки и сахара (от общего количества по рецепту). Размешайте, поставьте в теплое место на 10-15 минут.,