Рецепт блюда Бургер с яйцом

Бургер с яйцомPin
Предлагаю вам узнать, как приготовить бургер с яйцом, истинно мужской сытный вариант быстрого завтрака, который, к тому же, весьма полезный. Такой бургер даст достаточно энергии на долгое время.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На скорую руку,Мясо,Молочные продукты,Сыр,Яйца,Фарш,Батон,Закуски,Бургеры,Блюда с начинкой,Гамбургер

 

Особенности блюда Бургер с яйцом

Такой бургер отлично подойдет в качестве сытного перекуса или завтрака, так как котлета из фарша с яйцом получается очень калорийной. Фарш для приготовления такого бургера можно подготовить заранее, чтобы утром всего лишь пожарить котлету и быстро сложить бутерброд. В качестве дополнения можно использовать любые овощи и зелень. Рекомендую вам взять побольше овощей, если котлета из говяжьего фарша. Обязательно приготовьте такой бургер на завтрак, порадуйте себя и близких!

 

Ингредиенты для Бургер с яйцом

  • Булочка для сэндвича  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Фарш  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соус  — По вкусу
  • Свежие овощи  — 3-4 Штук
  •  

    Рецепт Бургер с яйцом пошагово с фото

    Бургер с яйцом - фото шаг 1Pin

    1. Для приготовления бургера необходимо сначала приготовить котлеты. Для этого смешайте фарш с мелко нарезанным луком и одним яйцом, посолите и поперчите по вкусу.,Бургер с яйцом - фото шаг 2Pin
    2. Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было вылить в средину кольца яйцо. Обжарьте кольцо с обеих сторон на растительном масле.,Бургер с яйцом - фото шаг 3Pin
    3. Далее добавьте яйцо и снова обжарьте с двух сторон. Сверху выложите пластинку сыра.,Бургер с яйцом - фото шаг 4Pin
    4. Подготовьте булку: немного подсушите ее на сковороде. Для этого разрежьте ее пополам, одну часть смажьте острым соусом и посыпьте мелко нарезанным луком, на вторую часть выложите несколько долек помидора, огурца, болгарского перца и листок салата.,Бургер с яйцом - фото шаг 5Pin
    5. На нижнюю часть булки выложите котлету и прикройте ее овощной долькой. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.