Содержание
Хочу подедиться рецептом и показать как приготовить шпинат с яйцом — очень простое, полезное и низкокалорийное блюдо, которое можно кушать на завтрак или ужин. Также его можно подать как закуску.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На природу,Для детей,На полдник,Недорого,На скорую руку,Овощи,Шпинат,Яйца,Горячие блюда,Закуски,Диетическое питание,Постные блюда,Вегетарианское питание,Рецепты для похудения,Низкокалорийные
Особенности блюда Шпинат с яйцом
Если у вас нет формы для глазуньи, то сковороду нужно очень хорошо раскалить и проследить, чтобы она стояла на плите ровно, тогда яйцо не растечётся и вам удастся сохранить его круглую форму.
Также можно зажарить глазунью, положив на сковороду кольцо большой репчатой луковицы. Кольцо должно быть высотой около 2-3 сантиметров. важно, чтобы его край был ровным, тогда яйцо не вытечет.
Ингредиенты для Шпинат с яйцом