Рецепт блюда Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкойPin
Разнообразить закуски на праздничном столе предлагаю одной очень интересной идеей. Это не только красиво и ярко, но и действительно вкусно. Да и процесс быстрый и совсем несложный, так что попробуйте.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День рождения,8 марта,На скорую руку,Овощи,Огурец,Помидор,Закуски,Блюда с начинкой

 

Особенности блюда Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой

Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить помидорки черри с огуречно-сырной начинкой. Чтобы оригинально подать закуску к столу предлагаю оформить ее в виде яркого праздничного букета цветов. Интересно, не так ли? Помидоры лучше брать не самые маленькие, а покрупнее, чтобы с ними было удобно работать. В начинку вы можете добавить щепотку перца, сушеного базилика или орегано, например, а также другие ароматные травы, которые вам по вкусу.

 

Ингредиенты для Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой

  • Помидорки  — 15 Штук
  • Перья зеленого лука  — 15-17 Штук
  • Огурец  — 1 Штука
  • Творожный сыр  — 250 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой пошагово с фото

    Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой - фото шаг 1Pin

    1. Помидорки вымойте и обсушите, сделайте сверху надрезы острым ножом.,Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой - фото шаг 2Pin
    2. Снизу сделайте углубление, чтобы можно было поместить туда "стебелек".,Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой - фото шаг 3Pin
    3. Теперь можно заняться начинкой. Огурец вымойте, обсушите и очистите от кожицы (чтобы он был нежнее). Измельчите и добавьте его в мисочку к творожному сыру, предварительно размяв его ложкой. Подсолите, всыпьте специи, перемешайте до однородности.,Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой - фото шаг 4Pin
    4. Аккуратно поместите начинку в помидорки. Перья лука вымойте, обсушите и вставьте в отверстие снизу.,Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой - фото шаг 5Pin
    5. Вот такая красота получается в итоге! Оставшимися перьями лука перевяжите "букет". Вот и всё, закуску можно подавать к столу.
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.