Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,День рождения,Новый Год,Птица,Индейка,Орехи,Горячие блюда,Рулеты,Блюда с начинкой
Особенности блюда Рулеты из индейки с начинкой
На горячее рулеты из индейки с начинкой в домашних условиях — отличный вариант. Их можно подавать к столу с овощами, гарниром, а также лишь дополнив соусом по вкусу. Благодаря сыру, в рецепт можно совершенно не добавлять соль. Так что блюдо не только очень вкусное, но и полезное.
Ингредиенты для Рулеты из индейки с начинкой
Филе индейки — 1 Килограмм
Орехи — 100 Грамм
Базилик — 1 Пучок
Пармезан — 150 Грамм
Рецепт Рулеты из индейки с начинкой пошагово с фото
1. Филе вымойте, обсушите и нарежьте средними по толщине кусочками. Отбейте слегка, чтобы мясо было мягче.,
2. Орешки (в данном случае в рецепт приготовления рулетов из индейки с начинкой используется фундук, но вы можете взять и другие) подсушите на сковороде или в духовке немного.,
3. Выложите их в чашу блендера. Добавьте туда сыр, нарезанный небольшими кусочками.,
4. Измельчите в крошку.,
5. Вымойте базилик, обсушите немного и добавьте в чашу.,
6. Еще раз измельчите до однородности. Дополнить этот простой рецепт рулетов из индейки с начинкой можно щепоткой перца, например, или другими специями по вкусу.,
7. Теперь наполните полученной массой подготовленные кусочки филе.,
8. Плотно сверните и закрепите края. Использовать можно плотную нитку или зубочистки. Выложите аккуратно в фольгу и заверните.,
9. Отправьте в разогретую духовку и запекайте около 30-40 минут. Вот и все, рулеты из индейки с начинкой в домашних условиях готовы. Перед подачей удалите нитки или зубочистки и при желании нарежьте острым ножом на порционным кусочки. Угощайтесь!