Рецепт блюда Круассаны в сырной заливке

Круассаны в сырной заливкеPin
Круассаны – простая популярная выпечка, которую легко повторить дома. Но когда вам надоест привычный рецепт, то предлагаю насладиться совершенно новым видом. Получится что-то необычное. Попробуйте!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Молочные продукты,Сыр,Тесто,Слоеное тесто,Выпечка,Круассаны,Американская

 

Особенности блюда Круассаны в сырной заливке

Начинку всегда кладут внутрь изделий, но здесь это не так. Прочтите о том, как приготовить круассаны в сырной заливке. Вначале сделаем маленькие роллы, а затем зальём их соусом на основе молока. Получится что-то среднее между сытной выпечкой и запеканкой. В любом случае это вкусно, текстура мягкая, а вкус насыщенный.

 

Ингредиенты для Круассаны в сырной заливке

  • Слоёное тесто бездрожжевое  — 400 Грамм
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Бекон  — 8 Ломтиков
  • Молоко  — 240 Миллилитров
  • Сливки жирные  — 120 Миллилитров
  • Твёрдый сыр  — 200 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Круассаны в сырной заливке пошагово с фото

    Круассаны в сырной заливке - фото шаг 1Pin

    1. Тесто расморозьте и нарежьте на тонкие треугольники. Скрутите их в круассаны. Выложите изделия в форму для выпечки.,Круассаны в сырной заливке - фото шаг 2Pin
    2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки. Затем нарежьте его кусочками. Потом смешайте их вместе с яйцами, тёртым сыром, солью, молоком, сливками и перцем.,Круассаны в сырной заливке - фото шаг 3Pin
    3. Далее заливку влейте в форму для выпечки.,Круассаны в сырной заливке - фото шаг 4Pin
    4. Выпекайте блюдо в течение 25 минут при 190 градусах. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.