Куриное филе в кляре – очень простой способ приготовления куриного мяса. Заметила, что особенно такое блюдо нравится детям. Хотя, в принципе, и взрослым оно тоже очень нравится 🙂
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Недорого,Птица,Курица,Куриное филе,Горячие блюда,Блюда в кляре
Содержание
Особенности блюда Куриное филе в кляре
Куриное филе – очень простая в приготовлении, очень легкая и очень вкусная штука, однако ее нужно уметь приготовить так, чтобы не испортить. У многих куриное филе получается жестким и сухим. Чтобы этого не произошло – жарьте куриное филе в кляре. Кляр сохранит весь сок курицы, мясо получится очень нежным и воздушным. Блюдо простое, на каждый день, но по вкусу – вполне себе праздничное.
Ингредиенты для Куриное филе в кляре