Pin
Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу. Время приготовления блюда: 1 ч. 40 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Недорого,Рыба и морепродукты,Тесто,Закуски
Содержание
Особенности блюда Рыбные рулетики
Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить рыбные рулетики. В качестве начинки в данном случае используется консервированная сардина, но вы можете взять любую рыбку, в том числе и свежую. Начинка нежная и сочная, а тесто буквально тает во рту. Очень классный перекус для взрослых и детей, рекомендую на заметку!
Ингредиенты для Рыбные рулетики
Мука — 375 Грамм
Сливочное масло — 4 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Стакан (теплая)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сардины в масле — 1 Штука (баночка)
Луковица — 1 Штука
Сладкий перец — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Зелень — 1 Щепотка
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Рецепт Рыбные рулетики пошагово с фото
Pin
1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.,Pin
2. Добавьте сахар и влейте теплую воду.,Pin
3. Замесите тесто, скатайте в шарик и оставьте "отдохнуть", пока занимаетесь начинкой.,Pin
4. Для приготовления начинки измельчите овощи и зелень.,Pin
5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте консервированную рыбу, перемешайте и через минуту снимите с огня.,Pin
6. Отщипните кусочек теста и раскатайте его на рабочем столе. На край выложите ложку начинку.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.