Рецепт блюда Рыбные рулетики

Рыбные рулетикиPin
Недорогую, сытную, аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Здесь хрустящее тесто и пикантная начинка из консервы и овощей. Такие рулетики удобно брать с собой на природу или на работу.
Время приготовления блюда: 1 ч. 40 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Недорого,Рыба и морепродукты,Тесто,Закуски

 

Особенности блюда Рыбные рулетики

Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить рыбные рулетики. В качестве начинки в данном случае используется консервированная сардина, но вы можете взять любую рыбку, в том числе и свежую. Начинка нежная и сочная, а тесто буквально тает во рту. Очень классный перекус для взрослых и детей, рекомендую на заметку!

 

Ингредиенты для Рыбные рулетики

  • Мука  — 375 Грамм
  • Сливочное масло  — 4 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 1 Стакан (теплая)
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Сардины в масле  — 1 Штука (баночка)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)
  •  

    Рецепт Рыбные рулетики пошагово с фото

    Рыбные рулетики - фото шаг 1Pin

    1. Для приготовления теста соедините просеянную муку, разрыхлитель, соль и сливочное масло.,Рыбные рулетики - фото шаг 2Pin
    2. Добавьте сахар и влейте теплую воду.,Рыбные рулетики - фото шаг 3Pin
    3. Замесите тесто, скатайте в шарик и оставьте "отдохнуть", пока занимаетесь начинкой.,Рыбные рулетики - фото шаг 4Pin
    4. Для приготовления начинки измельчите овощи и зелень.,Рыбные рулетики - фото шаг 5Pin
    5. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости. Добавьте консервированную рыбу, перемешайте и через минуту снимите с огня.,Рыбные рулетики - фото шаг 6Pin
    6. Отщипните кусочек теста и раскатайте его на рабочем столе. На край выложите ложку начинку.,Рыбные рулетики - фото шаг 7Pin
    7. Аккуратно сверните рулетиком.,Рыбные рулетики - фото шаг 8Pin
    8. Разогрейте растительное масло. Выкладывайте рыбные рулетики небольшими порциями.,Рыбные рулетики - фото шаг 9Pin
    9. Жарьте до румяности.,Рыбные рулетики - фото шаг 10Pin
    10. После жарки выложите рулетики на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла, подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.