Рецепт блюда Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколиPin
Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Брокколи,Грибы,Молочные продукты,Сыр,Шампиньоны,Супы

 

Особенности блюда Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Зная, как приготовить сырный суп с шампиньонами и брокколи, можно внести в свой традиционный рацион питания некое разнообразие. В такой суп можно добавлять чеснок (для пикантности) и сухарики (для большей насыщенности). Удачного приготовления!

 

Ингредиенты для Сырный суп с шампиньонами и брокколи

  • Картофель  — 2 Штуки
  • Брокколи  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Сыр плавленый  — 150 Грамм
  • Укроп  — 1 По вкусу
  • Соль и перец  — 1 По вкусу
  •  

    Рецепт Сырный суп с шампиньонами и брокколи пошагово с фото

    Сырный суп с шампиньонами и брокколи - фото шаг 1Pin

    Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем среднего размера кубиками.,Сырный суп с шампиньонами и брокколи - фото шаг 2Pin
    Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.,Сырный суп с шампиньонами и брокколи - фото шаг 3Pin
    В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель на протяжении 5 минут, а затем кладем к нему брокколи.,Сырный суп с шампиньонами и брокколи - фото шаг 4Pin
    Обжариваем на горячей сковороде с маслом шампиньоны до золотистости. Сразу же перекладываем грибы в суп.,Сырный суп с шампиньонами и брокколи - фото шаг 5Pin
    Продолжаем варить, соль и перец добавляйте по вкусу.,Сырный суп с шампиньонами и брокколи - фото шаг 6Pin
    Добавляем в суп тертый сыр, а также измельченный укроп. Варим еще 5-6 минут, помешивая.,Сырный суп с шампиньонами и брокколи - фото шаг 7Pin
    Дайте готовому супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.