Тесто на желтках – мой фаворит, ведь делается оно очень просто, а выпечка, приготовленная на его основе, получается волшебно вкусной! Очень хорошо подходит для тертого пирога, попробуйте и вы!
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Мука,Яйца,Яичный желток,Выпечка
Содержание
Особенности блюда Тесто на желтках
Песочное тесто получается рыхлым, но при этом оно хорошо лепится и не прилипает к рукам. Сама выпечка получается очень нежной и мягкой, прекрасно сочетается с начинкой, особенно с кисловатым вареньем. Воспользуйтесь этим классическим рецептом приготовления теста на желтках. Думаю, вам понравится!
Ингредиенты для Тесто на желтках