Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Молочные продукты,Сыр,Плавленый сыр,Супы,Немецкая,Европейская
Особенности блюда Сырный немецкий суп
Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.
Ингредиенты для Сырный немецкий суп
Плавленый сыр — 100 Грамм
Картофель — 1-2 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Фарш мясной — 250 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Шампиньоны — 150 Грамм
Вода — 1,2 Литра
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт Сырный немецкий суп пошагово с фото
Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.,
В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.,
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.,
Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.,
Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.,
Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.,
После выложите в кастрюлю с картофелем.,
Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.,
Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.,
Через 3-4 минуты суп будет готов.,
Сырный немецкий суп готов. Подавайте на первое в обед.