Рецепт блюда Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп
Сырный немецкий суп — простое, сытное и вкусное первое блюдо. С нежной, кремовой консистенцией и насыщенным грибным вкусом. Не последнюю роль в нем играет и мясной фарш. Приготовьте, не пожалеете!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Молочные продукты,Сыр,Плавленый сыр,Супы,Немецкая,Европейская

 

Особенности блюда Сырный немецкий суп

Сырный немецкий суп готовится очень просто и быстро. Блюдо вкусное и очень сытное. Репчатый лук можно заменить луком-пореем, но это не принципиально, поскольку в готовом супе вы не отличите один от другого.

 

Ингредиенты для Сырный немецкий суп

  • Плавленый сыр  — 100 Грамм
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Вода  — 1,2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  •  

    Рецепт Сырный немецкий суп пошагово с фото

    Сырный немецкий суп - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты для приготовления немецкого супа.,Сырный немецкий суп - фото шаг 2
    В кастрюлю налейте воду и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить суп.,Сырный немецкий суп - фото шаг 3
    Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.,Сырный немецкий суп - фото шаг 4
    Налейте масло, и поджарьте лук до прозрачности в течение 5-6 минут.,Сырный немецкий суп - фото шаг 5
    Затем в сковороду с луком добавьте мясной фарш.,Сырный немецкий суп - фото шаг 6
    Постоянно перемешивая, обжаривайте фарш с луком 5-6 минут.,Сырный немецкий суп - фото шаг 7
    После выложите в кастрюлю с картофелем.,Сырный немецкий суп - фото шаг 8
    Добавьте нарезанные шампиньоны. Посолите и поперчите суп по вкусу.,Сырный немецкий суп - фото шаг 9
    Когда суп будет готов, выложите в кастрюлю плавленый сыр и хорошо перемешайте его со всеми ингредиентами.,Сырный немецкий суп - фото шаг 10
    Через 3-4 минуты суп будет готов.,Сырный немецкий суп - фото шаг 11