Содержание
Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Молочные продукты,Сыр,Плавленый сыр,Супы,Супы-пюре
Особенности блюда Сырный суп с беконом
В общем, рецепт проще некуда: сварить, перемолоть и добавить бекон. Но как же получается вкусно! Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты порционнно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериментируйте. Например, добавьте кукурузу или болгарский перец.
Ингредиенты для Сырный суп с беконом