Рецепт блюда Сырный суп с беконом

Сырный суп с бекономPin
Теперь я знаю, как приготовить сырный суп с беконом. Это всё тот же мой любимый суп-пюре на плавленых сырках, только с добавлением новых ингредиентов, которые делают его ещё прекрасней.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Овощи,Молочные продукты,Сыр,Плавленый сыр,Супы,Супы-пюре

 

Особенности блюда Сырный суп с беконом

В общем, рецепт проще некуда: сварить, перемолоть и добавить бекон. Но как же получается вкусно! Такой суп могу готовить хоть каждый день! Кстати, основу блюда можно сохранять, а вот продукты порционнно добавлять разные. Проявите свою фантазию и поэкспериментируйте. Например, добавьте кукурузу или болгарский перец.

 

Ингредиенты для Сырный суп с беконом

  • Картофель  — 6 Штук
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Бекон  — 150 Грамм
  • Бульон куриный  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Сырный суп с беконом пошагово с фото

    Сырный суп с беконом - фото шаг 1Pin

    Очищенный и помытый картофель сварите в подсоленном бульоне. Варите 20 минут до почти готового состояния.,Сырный суп с беконом - фото шаг 2Pin
    В это время нарежьте бекон средними кусочками, а плавленый сыр — мелкими кубиками. Вкиньте его к картофелю за 5 минут до готовности.,Сырный суп с беконом - фото шаг 3Pin
    После этого снимите кастрюлю с огня, измельчите картофель с сыром блендером. Потом пюре снова уберите на огонь на 2 минуты. Затем снимите с плиты и оставьте под крышкой.,Сырный суп с беконом - фото шаг 4Pin
    Пока суп настаивается, обжарьте на сухой сковороде бекон. Хорошо перемешайте, чтобы мясо поджарилось с двух сторон.,Сырный суп с беконом - фото шаг 5Pin
    Готовый суп разлейте по тарелкам, в каждую положите бекон. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.