Рецепт блюда Салат Лейла

Салат ЛейлаPin
Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку!
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Крабовые палочки,Рыбные консервы,Салаты

 

Особенности блюда Салат Лейла

Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что такой салат готовила впервые и его не часто можно встретить в Интернете. Мне он понравился, попробуйте и вы, тем более, что все ингредиенты доступны каждому.

 

Ингредиенты для Салат Лейла

  • Сардина в собственном соку  — 150 Грамм (консервы)
  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Рис отварной  — 3 Ст. ложки
  • Шампиньоны  — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Петрушка  — 5 Грамм
  •  

    Рецепт Салат Лейла пошагово с фото

    Салат "Лейла" - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.,Салат "Лейла" - фото шаг 2Pin
    Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте.,Салат "Лейла" - фото шаг 3Pin
    Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.,Салат "Лейла" - фото шаг 4Pin
    Добавьте отварной рис.,Салат "Лейла" - фото шаг 5Pin
    Выложите в салат жареные грибы.,Салат "Лейла" - фото шаг 6Pin
    Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.,Салат "Лейла" - фото шаг 7Pin
    Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.,Салат "Лейла" - фото шаг 8Pin
    Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат.,Салат "Лейла" - фото шаг 9Pin
    Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.,Салат "Лейла" - фото шаг 10Pin
    Салат "Лейла" готов. Украсьте и подавайте к столу.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.