Pin
Любителям рыбы предлагаю отличный салат под названием "Лейла" с консервированной сардиной и крабовыми палочками. Вкусный и сытный салат станет хорошей закуской в будни и праздники. Берите на заметку! Время приготовления блюда: 35 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Крабовые палочки,Рыбные консервы,Салаты
Салат "Лейла" готовится просто и быстро. Причем, можно взять любую консервированную рыбу в собственном соку или в собственном соку с добавлением масла. Должна сказать, что такой салат готовила впервые и его не часто можно встретить в Интернете. Мне он понравился, попробуйте и вы, тем более, что все ингредиенты доступны каждому.
Ингредиенты для Салат Лейла
Сардина в собственном соку — 150 Грамм (консервы)
Крабовые палочки — 100 Грамм
Яйцо куриное — 2 Штуки
Рис отварной — 3 Ст. ложки
Шампиньоны — 100 Грамм
Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
Соль — По вкусу
Майонез — 3 Ст. ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Петрушка — 5 Грамм
Рецепт Салат Лейла пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.,Pin
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и поджарьте.,Pin
Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник.,Pin
Добавьте отварной рис.,Pin
Выложите в салат жареные грибы.,Pin
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, мелко нарежьте. Добавьте в салат.,Pin
Сардину нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.,Pin
Нарежьте петрушку или укроп. Добавьте в салат.,Pin
Салат посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом и перемешайте.,Pin
Салат "Лейла" готов. Украсьте и подавайте к столу.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.