Pin
Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Рыбные консервы,Салаты
Салат "Азовский" готовится очень просто и быстро. Консервы берите в масле или в собственном соку с добавлением масла. Подойдет сардина, скумбрия, сайра, тунец. Рыба хорошо сочетается с маринованным огурцом, яйцами и зеленым горошком.
Ингредиенты для Салат Азовский
Сардина в масле — 150 Грамм
Яйцо куриное — 1-2 Штук
Горошек консервированный — 70 Грамм
Огурец маринованный — 1 Штука
Сыр — 50 Грамм (твердый)
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт Салат Азовский пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.,Pin
Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в салатник.,Pin
Добавьте консервированный зеленый горошек.,Pin
Консервы сардины нарежьте кусочками. Добавьте в салат.,Pin
Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.,Pin
Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.,Pin
Перемешайте все ингредиенты салата.,Pin
Салат "Азовский" готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.