Рецепт блюда Салат Азовский

Салат Азовский
Предлагаю вашему вниманию вкусный и нежный салат, который можно подать в будни и праздники. Название салата связано с морем, а значит и с рыбой. Именно она главный ингредиент этого блюда.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Рыбные консервы,Салаты

 

Особенности блюда Салат Азовский

Салат "Азовский" готовится очень просто и быстро. Консервы берите в масле или в собственном соку с добавлением масла. Подойдет сардина, скумбрия, сайра, тунец. Рыба хорошо сочетается с маринованным огурцом, яйцами и зеленым горошком.

 

Ингредиенты для Салат Азовский

  • Сардина в масле  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1-2 Штук
  • Горошек консервированный  — 70 Грамм
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  •  

    Рецепт Салат Азовский пошагово с фото

    Салат "Азовский" - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.,Салат "Азовский" - фото шаг 2
    Маринованный или соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в салатник.,Салат "Азовский" - фото шаг 3
    Добавьте консервированный зеленый горошек.,Салат "Азовский" - фото шаг 4
    Консервы сардины нарежьте кусочками. Добавьте в салат.,Салат "Азовский" - фото шаг 5
    Одно крупное или два небольших яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте и добавьте в салат.,Салат "Азовский" - фото шаг 6
    Салат посолите, поперчите и заправьте майонезом.,Салат "Азовский" - фото шаг 7
    Перемешайте все ингредиенты салата.,Салат "Азовский" - фото шаг 8