Содержание
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,На полдник,Тесто,Мука,Яйца,Выпечка,Хворост,Узбекская,Восточная
Особенности блюда Вкусный хворост, тающий во рту
В Узбекистане хворост традиционно готовят на семейные празднества. Эта популярная выпечка уже успела прижиться и у нас на кухне. Чтобы приготовить вкусный хворост, советую готовить тесто именно на молоке со сливочным маслом, а не делать постное тесто. Хворост лучше всего кушать в горячем виде, но и остывший он получается очень вкусный!
Смотрите, как приготовить вкусный хворост, тающий во рту.
Ингредиенты для Вкусный хворост, тающий во рту