Содержание
Сегодня я расскажу вам, как приготовить немецкий луковый пирог "Zwiebelkuchen" — очень популярный осенний пирог, который подают на празднике Нового вина. Ароматный, вкусный и легкий в приготовлении!
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На полдник,На праздничный стол,Овощи,Лук,Грибы,Молочные продукты,Тесто,Шампиньоны,Выпечка,Пироги,Блюда с начинкой,Немецкая,Европейская
Особенности блюда Немецкий луковый пирог
Такой традиционный немецкий луковый пирог с легкостью станет украшением для вашего праздничного стола, так как в разрезе он выглядит просто изумительно! Я рекомендую подавать такой пирог, посыпав его тертым сыром. В Германии луковый пирог, как правило, готовят на праздник Нового вина. Этот пирог очень сытный и вкусный, с приятным ароматом грибов и лука. Приготовить его очень легко, поэтому обязательно попробуйте это сделать!
Ингредиенты для Немецкий луковый пирог