Рецепт блюда Немецкий гуляш

Немецкий гуляш
Предлагаю приготовить немецкий гуляш (Gulaschsuppe). Блюдо отличается от традиционного нам гуляша тем, что сюда добавляется картофель. Получается своеобразный суп-гуляш и поверьте — это очень вкусно!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Овощи,Горячие блюда,Гуляш,Немецкая,Европейская

 

Особенности блюда Немецкий гуляш

Для приготовления гуляша по этому рецепту можно взять любое мясо, у меня сегодня свинина. Гуляш довольно простой в приготовлении, а вот получается очень вкусно! Подавать его принято самостоятельно как горячее мясное блюдо. Непременно стоит приготовить и попробовать!

 

Ингредиенты для Немецкий гуляш

  • Мясо  — 400 Грамм (у меня свинина)
  • Лук  — 3 Штуки
  • Болгарский перец  — 1-2 Штук
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Вино  — 1 Стакан (красное сухое)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (для мяса)
  •  

    Рецепт Немецкий гуляш пошагово с фото

    Немецкий гуляш - фото шаг 1

    Подготовьте все ингредиенты.,Немецкий гуляш - фото шаг 2
    В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.,Немецкий гуляш - фото шаг 3
    Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.,Немецкий гуляш - фото шаг 4
    Периодически помешивая готовьте 7-10 минут.,Немецкий гуляш - фото шаг 5
    Добавьте вино, накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30 минут.,Немецкий гуляш - фото шаг 6
    Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.,Немецкий гуляш - фото шаг 7
    Через 30 минут добавьте обжаренный картофель к мясу.,Немецкий гуляш - фото шаг 8
    Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе еще 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой еще около 10 минут.,Немецкий гуляш - фото шаг 9