Pin
Предлагаю приготовить немецкий гуляш (Gulaschsuppe). Блюдо отличается от традиционного нам гуляша тем, что сюда добавляется картофель. Получается своеобразный суп-гуляш и поверьте — это очень вкусно! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Овощи,Горячие блюда,Гуляш,Немецкая,Европейская
Содержание
Особенности блюда Немецкий гуляш
Для приготовления гуляша по этому рецепту можно взять любое мясо, у меня сегодня свинина. Гуляш довольно простой в приготовлении, а вот получается очень вкусно! Подавать его принято самостоятельно как горячее мясное блюдо. Непременно стоит приготовить и попробовать!
Ингредиенты для Немецкий гуляш
Мясо — 400 Грамм (у меня свинина)
Лук — 3 Штуки
Болгарский перец — 1-2 Штук
Картофель — 600 Грамм
Растительное масло — 30 Миллилитров
Вино — 1 Стакан (красное сухое)
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу (для мяса)
Рецепт Немецкий гуляш пошагово с фото
Pin
Подготовьте все ингредиенты.,Pin
В казане или в любой посуде с толстым дном разогрейте масло. Выложите нарезанное кусочками мясо и обжарьте до появления легкой румяной корочки.,Pin
Затем добавьте нарезанный перьями лук и болгарский перец, нарезанный небольшой соломкой. Добавьте соль и специи по вкусу.,Pin
Периодически помешивая готовьте 7-10 минут.,Pin
Добавьте вино, накройте крышкой и на небольшом огне тушите 30 минут.,Pin
Тем временем в сковороде обжарьте нарезанный небольшими кубиками картофель. Доводить картофель до полной готовности не надо, достаточно того, что появится зажаренная корочка средней плотности. В дальнейшем она не даст картофелю развариться в процессе приготовления.,Pin
Через 30 минут добавьте обжаренный картофель к мясу.,Pin
Добавьте воду, чтобы она полностью покрыла картофель, отрегулируйте на соль и тушите все вместе еще 10-15 минут. Когда блюдо будет готово, дайте ему настояться под крышкой еще около 10 минут.,Pin
Затем разложите гуляш по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.