Рецепт блюда Вишневый коктейль

Вишневый коктейльPin
Коктейль смузи считается низкокалорийным, а многие употребляют его для похудения. Несмотря на это, он очень сытный. Готовить вишневый коктейль в домашних условиях можно из свежих и замороженных ягод.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Вишня,Ягоды,Молочные продукты,Молоко,Йогурт,Напитки,Коктейли,Фруктовые,Молочные,Смузи,Низкокалорийные

 

Особенности блюда Вишневый коктейль

Одной из самых вкусных, сочных и полезных ягод считается вишня. В ней достаточно много витаминов, органических кислот и микроэлементов. На основе вишни можно готовить любые десерты и добавлять ягоду в выпечку, а смузи с вишней – удивительный безалкогольный напиток в жаркое время года.

 

Ингредиенты для Вишневый коктейль

  • Вишня  — 1 Стакан
  • Йогурт  — 4  Ст. ложки
  • Молоко  — 1  Стаканов
  • Овсяные хлопья  — 3  Ст. ложки
  • Корица  — По вкусу
  • Мед  — 2  Ст. ложки
  •  

    Рецепт Вишневый коктейль пошагово с фото

    Вишневый коктейль - фото шаг 1Pin

    1. Коктейль на основе молока и меда можно готовить из любых ягод. В данном случае – это будут вишни. К коктейлю можно добавить йогурт и молоко, а также корицу – немаловажный компонент, который придаст смузи особый вкус.,Вишневый коктейль - фото шаг 2Pin
    2. Овсяные хлопья смешиваем с молоком и ставим в микроволновую печь на несколько минут (чтобы хлопья запарились). После этого отправляем в чашу блендера вымытую вишню без косточки и йогурт.,Вишневый коктейль - фото шаг 3Pin
    3. Сюда же отправляем овсяные хлопья на молоке и начинаем взбивать.,Вишневый коктейль - фото шаг 4Pin
    4. Добавляем постепенно мед (лучше, если он будет жидкий). Помните, что мед нельзя кипятить (если вы растапливаете его в СВЧ, то просто нагрейте, но не кипятите).,Вишневый коктейль - фото шаг 5Pin
    5. Коктейли с ягодами любят корицу, особенно, если это вишня или яблоки. Добавляем по вкусу и начинаем все взбивать до однородного состояния.,Вишневый коктейль - фото шаг 6Pin
    6. Полученный вишневый коктейль разливаем по креманкам и отправляем в холодильник. Спустя 30 минут смузи можно ставить на стол.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.