Содержание
Не только у нас в России есть национальные рецепты блинов, которыми мы гордимся. И в других странах немного изменённый состав ингредиентов дарит прекрасную, вкусную выпечку.
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Фрукты,Апельсин,Молочные продукты,Молоко,Мука,Яйца,Выпечка,Блины,Французская,Европейская
Особенности блюда Блины Сюзетт
Например, во Франции знают, как приготовить блины "Сюзетт". К тесту добавляют апельсиновый соус. В него можно влить ликёр по желанию. Это придаст пикантности. Ещё французы едят этот десерт с шариком ванильного мороженого. Получается такое изысканное, ресторанное блюдо, которое можно подать и на праздник.
Ингредиенты для Блины Сюзетт