Рецепт блюда Блины по ГОСТу

Блины по ГОСТу
Блины по ГОСТу можно приготовить без особых усилий на Масленицу или по любому другому поводу. Получаются они тонкими и очень вкусными. Подавать такие блинчики лучше всего со сгущенкой.
Время приготовления блюда: 1 дн. 6 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Молоко,Мука,Выпечка,Блины

 

Особенности блюда Блины по ГОСТу

Делюсь простым и быстрым рецептом отменных блинчиков. Тесто замешивается на молоке. Блины получаются очень мягкими и вкусными. Берите на заметку!

 

Ингредиенты для Блины по ГОСТу

  • Молоко  — 125 Миллилитров
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки
  • Мука  — 3-4 Ст. ложек
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  •  

    Рецепт Блины по ГОСТу пошагово с фото

    Блины по ГОСТу - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Блины по ГОСТу - фото шаг 2
    Соедините яйцо с солью и сахаром. Перемешайте.,Блины по ГОСТу - фото шаг 3
    Влейте половину молока.,Блины по ГОСТу - фото шаг 4
    Добавьте муку. Хорошо перемешайте все ингредиенты.,Блины по ГОСТу - фото шаг 5
    Влейте оставшееся молоко.,Блины по ГОСТу - фото шаг 6
    Добавьте растительное масло. Перемешайте тесто.,Блины по ГОСТу - фото шаг 7
    Жарьте блины на разогретой сковороде до красивого и румяного цвета с двух сторон.,Блины по ГОСТу - фото шаг 8