Содержание
Пышные блины можно приготовить и без дрожжей. Они получаются нежными и необыкновенно вкусными. Такие блины можно подать на десерт с мёдом, вареньем, сметаной или на закуску с красной икрой, паштетом.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Молоко,Мука,Выпечка,Блины
Особенности блюда Пышные блины без дрожжей
Пышные блины без дрожжей готовятся просто и быстро. В тесто нужно добавить немного соды, которая и обеспечит пышность блинов. Они получаются нежными, бархатистыми, воздушными, со сливочным вкусом. При этом сохраняют свежесть и на следующий день.
Ингредиенты для Пышные блины без дрожжей