Молодые кабачки отличаются не только размерами, у них тонкая кожура, нет семечек и сладковатый привкус. Расскажу сегодня о том, как приготовить кабачки молодые в духовке со специями и пармезаном.
Время приготовления блюда: 25 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Летние,Овощи,Кабачок,Молочные продукты,Сыр,Пармезан,Закуски
Содержание
Особенности блюда Кабачки молодые в духовке
Запеченные кабачки подавайте к столу после остывания. Это отличная закуска или дополнение к мясным, рыбным блюдам. Можно сделать их с ароматными травами, с сыром или предварительно замариновать. Если хотите, сделайте к ним сливочный соус. Здоровое и питательное блюдо для всей семьи.
Ингредиенты для Кабачки молодые в духовке