Рецепт блюда Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,Недорого,Овощи,Кабачок,Зелень,Черемша,Салаты,Русская кухня

 

Особенности блюда Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду.

 

Ингредиенты для Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками

  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Пучок Черемши  — 1 Штука
  • Маринованные кабачки  — 100 Грамм
  • Перец и соль  — — По вкусу
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Горошек зеленый  — 100 Грамм
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками пошагово с фото

    Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 1

    1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.,Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 2
    2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.,Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 3
    3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.,Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 4
    4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде,Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 5
    5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.,Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками - фото шаг 6