Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На ужин,Недорого,Овощи,Кабачок,Зелень,Черемша,Салаты,Русская кухня
Особенности блюда Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Свежую зелень очень полезно и хорошо добавлять к пище. Черемша содержит в себе огромное количество витаминов. К тому же, придает пикантного, острого вкуса приготовляемому блюду.
Ингредиенты для Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Растительное масло — 30 Миллилитров
Пучок Черемши — 1 Штука
Маринованные кабачки — 100 Грамм
Перец и соль — — По вкусу
Красный лук — 1 Штука
Куриные яйца — 2 Штуки
Горошек зеленый — 100 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Рецепт Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками пошагово с фото
1. Очистим и нарежем небольшими кубиками красный лук, затем замаринуем его минут на пятнадцать в яблочном уксусе или соке лимона.,
2. Из хорошо промытого красного болгарского перца удаляем перегородки и семена, и нарезаем его тонкой небольшой соломкой. Микроэлементов и витаминов содержится в перце много.,
3. Добавляем в салат небольшое количество маринованных кабачков. Они немного нежнее и пикантнее маринованных огурцов. Кабачки надо нарезать небольшими кубиками.,
4. Заливаем кипятком зеленый замороженный горошек, и минут на пятнадцать оставим. После воду сливаем. Горошек можно сложить в дуршлаг и в кипящей воде,
5. Отварим вкрутую куриные яйца, остудим и очистим их от скорлупы. Нарезаем небольшими кубиками. Под проточной водой хорошо промываем черемшу, удаляем цветочные стебли и пленочки. Даем стечь воде с черемши, и мелко режем зелень.,
6. Смешиваем в салатнике зелень, яйца, горошек, лук, кабачки и перец. Добавляем растительное масло, соль и черемшу.