Рецепт блюда Гуляш из колбасы

Гуляш из колбасы
Кто сказал, что деликатес нельзя сделать из колбасы? Предлагаю простой, необычный и очень вкусный рецепт гуляша.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Субпродукты,Колбаса,Горячие блюда,Гуляш,Венгерская,Европейская

 

Особенности блюда Гуляш из колбасы

Чтобы приготовить этот гуляш, вам всего лишь стоит обжарить колбасу с луком, добавить томатную пасту, муку и специи.

 

Ингредиенты для Гуляш из колбасы

  • Колбаса вареная  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло топленое  — 30 Грамм
  • Томатная паста  — 5 Чайных ложек
  • Мука пшеничная  — 2 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  •  

    Рецепт Гуляш из колбасы пошагово с фото

    Гуляш из колбасы - фото шаг 1

    1. Колбасу нарежьте кубиками.,Гуляш из колбасы - фото шаг 2
    2. Лук нарежьте полукольцами.,Гуляш из колбасы - фото шаг 3
    3. И обжарьте лук на сковороде.,Гуляш из колбасы - фото шаг 4
    4. Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.,Гуляш из колбасы - фото шаг 5
    5. Теперь добавьте томатную пасту. И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.,Гуляш из колбасы - фото шаг 6
    6. Влейте стакан воды, доведите до кипения. Добавьте муку. Заправьте солью и сахаром, потушите 2–3 минуты. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!