Pin
Кулеш – традиционное русское блюдо, может быть не только мясной, но и рыбный. Наваристая похлебка с пшеном и карасями придется всем по душе. Смотрим рецепт приготовления кулеша рыбного. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Крупы,Пшено и пшеница,Горячие блюда
В основном кулеш, приготовленный на мясе представляет собой наваристую кашу или похлебку. Рыбный кулеш мне нравится больше, ведь он не такой жирный получается. Для приготовления рыбного кулеша я взяла свежих карасей, слегка упростила рецепт (решила ограничится зажаркой из лука и морковки), но результат порадовал! Смотрим рецепт.
Ингредиенты для Кулеш рыбный
Карась — 4 Штуки
Картошка — 4 Штуки
Морковка — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Пшено — 4 Ст. ложки
Мало растительное — 1-2 Ст. ложек
Зелень — По вкусу
Рецепт Кулеш рыбный пошагово с фото
Pin
Карасей почистите, выпотрошите и промойте.,Pin
Картошку почистите и порежьте кубиками.,Pin
Отправьте ее вариться.,Pin
Лук мелко кубиками порежьте.,Pin
А морковку порежьте кружочками. И вместе обжарьте в масле растительном.,Pin
Пшено промойте. Когда картошка закипит, отправьте к ней пшено. Проварите вместе минут 10.,Pin
Карасей порежьте на кусочки.,Pin
Добавьте в кастрюлю рыбу, обжарку и специи по вкусу. Варите минут 15-20, проверяя готовность рыбы.,Pin
Подавать готовый кулеш рыбный можете с зеленью и черным хлебом. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.