Содержание
Кулеш — традиционное русское блюдо, может быть не только мясной, но и рыбный. Наваристая похлебка с пшеном и карасями придется всем по душе. Смотрим рецепт приготовления кулеша рыбного.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Рыба и морепродукты,Крупы,Пшено и пшеница,Горячие блюда
Особенности блюда Кулеш рыбный
В основном кулеш, приготовленный на мясе представляет собой наваристую кашу или похлебку. Рыбный кулеш мне нравится больше, ведь он не такой жирный получается. Для приготовления рыбного кулеша я взяла свежих карасей, слегка упростила рецепт (решила ограничится зажаркой из лука и морковки), но результат порадовал! Смотрим рецепт.
Ингредиенты для Кулеш рыбный