Сегодня готовим рыбный суп со сметаной — аппетитный, очень вкусный, нежный. Такой суп можно подавать как деткам, так и всем членам семьи. Рыба подойдет любая, берите исходя из своих вкусов. Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Рыба и морепродукты,Молочные продукты,Сметана,Супы,Уха
Особенности блюда Рыбный суп со сметаной
Сегодня предлагаю за основу взять филе минтая, добавим также овощной набор и рис. Сметана сделает наш суп более сливочным и нежным. Подавать к столу рыбный суп со сметаной можно со свежей зеленью укропа. Обязательно берите рецепт на заметку, для разнообразия рациона — это отличный вариант.
Ингредиенты для Рыбный суп со сметаной
Филе минтая — 300 Грамм
Картофель — 200 Грамм
Лук — 70 Грамм
Морковь — 70 Грамм
Рис — 70 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Вода — 2 Литра
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Паприка — По вкусу
Рецепт Рыбный суп со сметаной пошагово с фото
Подготовьте все ингредиенты. Минтай заранее достаньте из морозильной камеры.,
Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель средними кусочками.,
Очистите лук и морковь. Морковь нарежьте небольшими кусочками, также кубиками порежьте лук.,
Переложите все в кастрюлю, добавьте рис, влейте воду и поставьте на огонь. Варите суп 25 минут.,
Спустя время нарежьте небольшими кусочками филе минтая.,
Добавьте минтай в суп, варите 7-8 минут, всыпьте соль, перец, можете добавить паприку и другие специи.,
В самом конце добавьте в суп сметану, перемешайте и варите еще 2 минуты. После подавайте суп к столу.,