Невероятно вкусный суп для любителей рыбы и грибов. Пробуйте! Время приготовления блюда: 35 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Рыба и морепродукты,Грибы,Супы
Особенности блюда Суп рыбный с грибами
Для супа рыбного с грибами подойдет любая рыба без костей, хорошо, если это будет уже готовое филе минтая, хека или любой другой на Ваш вкус. Грибы подойдут и свежие, и замороженные.
Ингредиенты для Суп рыбный с грибами
Филе рыбы — 350 Грамм
Грибы — 300 Грамм
Вода — 1 Литр
Морская капуста — 50 Грамм
Луковицы — 2 Штуки
Картошка — 1 Штука
Корень петрушки — 2 Штуки
Соль, перец черный — По вкусу
Укроп — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Рецепт Суп рыбный с грибами пошагово с фото
1. Приготовим продукты. Режем лук и грибы, очищаем картофель.,
2. Режем картофель кусочками. Воду для супа доводим до кипения.,
3. Отвариваем картофель с солью, кореньями до полуготовности.,
4. Лук и грибы жарим до готовности на масле.,
5. Режем рыбу кусочками.,
6. К полуготовому картофелю добавляем рыбу и капусту. Варим 10 минут.,
7. К этому времени грибы уже готовы. Выключаем.,
8. Добавляем в суп грибы с луком, провариваем 5 минут и выключаем суп.,