Содержание
Тарт Татен с яблоками — изысканный и очень вкусный десерт французской кухни. Стоит только представить себе яблочный пирог с шариком мороженого, и можно перенестись на улочки романтичного Парижа.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Недорого,Фрукты,Яблоки,Тесто,Песочное тесто,Выпечка,Тарты,Сладкое,Французская,Европейская
Особенности блюда Тарт Татен
Тарт Татен с яблоками стал вершиной кулинарного искусства, и только французские повара знают, как приготовить этот десерт, чтобы получилась свежая выпечка с чудесным ароматом и нежным вкусом. Сочетание карамели, яблок и корицы очень удачное, а с рассыпчатым песочным тестом — просто сказка. У меня было уже готовое покупное тесто, но его можно сделать и самостоятельно, рецептов очень много. В сезон яблок приготовьте Тарт Татен к вечернему чаепитию.
Ингредиенты для Тарт Татен