Рецепт блюда Веганские панкейки

Веганские панкейкиPin
Панкейки – это толстые американские блинчики, которые традиционно подают на завтрак. В этом рецепте я расскажу, как приготовить веганские панкейки. Для приготовления не потребуется никаких сложных ингредиентов. Даже без яиц эти панкейки получаются пышными, румяными и воздушными.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Мука,Пшеничная мука,Выпечка,Панкейки,Американская,Веганские блюда

 

Особенности блюда Веганские панкейки

Это базовый рецепт веганских панкейков, дополнительно в тесто можно добавить свежие ягоды, кусочки фруктов или шоколад. Получится ещё вкуснее.

 

Ингредиенты для Веганские панкейки

  • Пшеничная мука  — 120 Грамм
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Соевое молоко  — 130 Миллилитров
  • Яблочный уксус  — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванильный сироп  — 2 Капли
  •  

    Рецепт Веганские панкейки пошагово с фото

    Веганские панкейки  - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты.,Веганские панкейки  - фото шаг 2Pin
    В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.,Веганские панкейки  - фото шаг 3Pin
    Налейте в стакан соевое молоко, добавьте все остальные жидкие ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.,Веганские панкейки  - фото шаг 4Pin
    Эту смесь влейте в миску с сухими ингредиентами, хорошо перемешайте.,Веганские панкейки  - фото шаг 5Pin
    Тесто должно получиться достаточно густым, но текучим.,Веганские панкейки  - фото шаг 6Pin
    Разогрейте сковороду на среднем огне. Вылейте тесто на сковороду, на каждый панкейк по 2 столовых ложки.,Веганские панкейки  - фото шаг 7Pin
    Жарьте панкейки пока они не увеличатся в размере, а сверху не появятся пузырьки. Это займёт примерно 3-4 минуты. Переверните, обжарьте со второй стороны ещё 3 минуты.,Веганские панкейки  - фото шаг 8Pin
    Веганские панкейки готовы, подавайте их вместе с кленовым сиропом и голубикой. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.