Делюсь рецептом гречневых панкейков на завтрак. Гречневая мука придает выпечке узнаваемый аромат и вкус. Кроме того, в ней содержится больше клетчатки и полезных микроэлементов, чем в пшеничной.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Мука,Гречневая мука,Выпечка,Панкейки,Постные блюда,Вегетарианское питание
Содержание
Особенности блюда Гречневые панкейки
Подробнее, как приготовить гречневые панкейки, я расскажу ниже. Если выпечка на гречневой муке вам непривычна, можно заменить часть муки в рецепте на пшеничную. По желанию в тесто можно добавить 1-2 ст.л. сахара для сладости. Панкейки получаются пышными, мягкими и очень вкусным. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты для Гречневые панкейки