Рецепт блюда Свиные ребрышки, тушеные в казане

Свиные ребрышки, тушеные в казане
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Недорого,Мясо,Свинина,Субпродукты,Ребрышки,Горячие блюда

 

Особенности блюда Свиные ребрышки, тушеные в казане

Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Любите пожирнее — лейте больше масла, любите подливу — добавьте больше воды. А уж как долго можно экспериментировать с приправами… Словом, есть где развернуться! Так что я рассказываю, как сделать свиные ребрышки, тушеные в казане, и надеюсь, вы не побоитесь дать волю своей фантазии!

 

Ингредиенты для Свиные ребрышки, тушеные в казане

  • Ребрышки свиные  — 600 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Свиные ребрышки, тушеные в казане пошагово с фото

    Свиные ребрышки, тушеные в казане - фото шаг 1

    1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.,Свиные ребрышки, тушеные в казане - фото шаг 2
    2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности.,Свиные ребрышки, тушеные в казане - фото шаг 3
    3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.,Свиные ребрышки, тушеные в казане - фото шаг 4