Содержание
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Недорого,Мясо,Свинина,Субпродукты,Ребрышки,Горячие блюда
Особенности блюда Свиные ребрышки, тушеные в казане
Хочу сказать, что этот несложный в готовке рецепт приготовления свиных ребрышек тушеных в казане хорош тем, что все зависит от ваших предпочтений. Любите пожирнее — лейте больше масла, любите подливу — добавьте больше воды. А уж как долго можно экспериментировать с приправами… Словом, есть где развернуться! Так что я рассказываю, как сделать свиные ребрышки, тушеные в казане, и надеюсь, вы не побоитесь дать волю своей фантазии!
Ингредиенты для Свиные ребрышки, тушеные в казане