Рецепт блюда Фарш для перцев

Фарш для перцев
Наверное, нет человека, который бы не пробовал и не любил фаршированные перцы! А если вам они не понравились, — видимо, дело было в начинке! Я расскажу, как сделать фарш для перцев очень вкусным!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Крупы,Рис,Фарш,Горячие блюда,Начинки,Русская кухня

 

Особенности блюда Фарш для перцев

Мне такой простой рецепт фарша для перцев очень нравится, и я с радостью поделюсь с вами. Ведь готовое блюдо получается — высший класс! Сочное и вкусное! за счет добавления помидора фарш получается очень сочным, но если вам хочется еще больше вкуса — моете залить сверху блюдо сметаной или майонезом. Рекомендую!

 

Ингредиенты для Фарш для перцев

  • Рис  — 200 Грамм
  • Фарш  — 600 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Перцы  — 4-5 Штук (в зависимости от размера и количества начинки, можно и больше)
  • Сметана  — По вкусу (можно залить перцы сверху перед помещением в духовку)
  •  

    Рецепт Фарш для перцев пошагово с фото

    Фарш для перцев - фото шаг 1

    1. Рис отвариваем в подсоленной воде. Должен получится рассыпчатый.,Фарш для перцев - фото шаг 2
    2. Фарш смешаем со специями, измельченным луком и рисом (рис у меня был белый в основном, но со вчерашнего обеда оставалась горстка бурого — решила смешать). Перемешаем, добавим яйцо и перетертый в пюре помидор.,Фарш для перцев - фото шаг 3
    3. Специи и разные приправы — на ваш вкус. Я очень люблю добавлять розмарин и орегано, либо же готовую смесь "Хмели-Сунели".,Фарш для перцев - фото шаг 4
    4. Выкладываем начинку в подготовленные перцы (надо из них вынуть семена). Отправим перцы в духовку запекаться при 180 градусах примерно 30-40 минут.,Фарш для перцев - фото шаг 5