Рецепт блюда Фарш для пельменей из говядины

Фарш для пельменей из говядиныPin
Фарш для пельменей из говядины не совсем сочный, но для здоровья очень полезный. Лучше, конечно, смешивать со свининой, если вы хотите сочные пельмени, но есть секреты и для фарш из говядины.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Говядина,Начинки,Русская кухня

 

Особенности блюда Фарш для пельменей из говядины

Фарш для пельменей из говядины можно делать из котлетного мяса, но лучше брать вырезку. Чтоб фарш был сочный, многие добавляют картофель. Его нужно потереть. Я предпочитаю сочности фарша добиваться количеством лука, кладу его побольше. Чесночек тоже придает приятный аромат. Воду добавляю по консистенции фарша. Помните, что наилучший фарш получается из смеси свинины с говядиной. Но если вы решили делать пельмени только из говядины, значит, скорее всего, вы стараетесь следить за здоровьем и вам тоже должно быть вкусно! Успехов и приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Фарш для пельменей из говядины

  • Мясо говядина  — 1,2 Килограмма
  • Лук  — 600 Грамм
  • Вода или молоко  — 50-100 Миллилитров
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  •  

    Рецепт Фарш для пельменей из говядины пошагово с фото

    Фарш для пельменей из говядины - фото шаг 1Pin

    Говядину порезать на кусочки.,Фарш для пельменей из говядины - фото шаг 2Pin
    Говядину перекрутить в мясорубке.,Фарш для пельменей из говядины - фото шаг 3Pin
    Лук и чеснок почистить и сложить в блендер и измельчить.,Фарш для пельменей из говядины - фото шаг 4Pin
    Смешайте фарш с луком и чесноком, посолите, поперчите и влейте водичку.,Фарш для пельменей из говядины - фото шаг 5Pin
    Фарш хорошо вымешайте и используйте сразу.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.