Рецепт блюда Рёбрышки свиные под соусом барбекю

Рёбрышки свиные под соусом барбекюPin
Настоящий праздник – это всегда что-то новенькое на столе, верно? Поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить рёбрышки свиные под соусом барбекю, чтобы перед следующим застольем не ломать голову!
Время приготовления блюда: 2 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На праздничный стол,Недорого,Праздничный обед,Мясо,Свинина,Субпродукты,Ребрышки,Горячие блюда,Блюда в фольге

 

Особенности блюда Рёбрышки свиные под соусом барбекю

Согласитесь, на всяческих застольях обычное главное блюдо – картофель с тушеным мясом. Немного поднадоел такой вариант? – Тогда вот вам простой рецепт рёбрышек свиных под соусом барбекю, как раз для таких случаев! Ведь и правда – каждый день такое роскошество себе позволять мы не можем, а вот гостей и домочадцев удивлять, – это да, это наши хозяйки любят и умеют. Так что рёбрышки свиные под соусом барбекю в домашних условиях – именно то, что вам нужно!

 

Ингредиенты для Рёбрышки свиные под соусом барбекю

  • Ребра свиные  — 1 Килограмм (1 большая пластина)
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Перец красный  — 1/4 Чайных ложки
  • Перец черный  — 1/4 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Лук  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Рёбрышки свиные под соусом барбекю пошагово с фото

    Рёбрышки свиные под соусом барбекю - фото шаг 1Pin

    1. Ребрышки промоем, вытрем бумажным полотенцем. Натираем солью, паприкой, черным и красным перцами.,Рёбрышки свиные под соусом барбекю - фото шаг 2Pin
    2. Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и чесночный порошок. В этой смеси маринуем ребра хотя бы полчаса.,Рёбрышки свиные под соусом барбекю - фото шаг 3Pin
    3. Заворачиваем в фольгу довольно туго, и отправим запекаться на полтора часа в разогретую духовку.,Рёбрышки свиные под соусом барбекю - фото шаг 4Pin
    4. Когда это время прошло – фольгу разворачиваем, и обильно смазываем ребра соусом барбекю. Отправим в духовку без фольги и ждем, пока ребра станут румяными.,Рёбрышки свиные под соусом барбекю - фото шаг 5Pin
    5. Готово! Наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.