Pin
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Субпродукты,Ребрышки,Горячие блюда,Блюда в панировке
Особенности блюда Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими внутри и хрустящими снаружи. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Очень рекомендую обратить ваше внимание на этот рецепт. Надеюсь, откроете для себя что-то новенькое.
Ингредиенты для Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
Ребрышки — 400 Грамм (свиные)
Кукурузные хлопья — 150 Грамм
Розмарин — 2 Щепотки (сушеный)
Тимян — 2 Щепотки
Соевый соус — 60 Миллилитров
Растительное масло — 160 Грамм
Лимон — 0,5 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Рецепт Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях пошагово с фото
Pin
Подготовьте необходимые ингредиенты для свиных ребрышек в кукурузных хлопьях.,Pin
В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.,Pin
Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.,Pin
Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.,Pin
Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.,Pin
Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.,Pin
Переместите обжаренные свиные ребрышки в форму. Запекайте в духовом шкафу при 200 градусах приблизительно 15-18 минут.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.