Рецепт блюда Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях

Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях
Вкусное и сытное блюдо для тех, кто любит по-жирнее. Рекомендую посмотреть, как приготовить свиные ребрышки в кукурузных хлопьях. Этим блюдом вы покорите сердце своего мужчины!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Субпродукты,Ребрышки,Горячие блюда,Блюда в панировке

 

Особенности блюда Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях

Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими внутри и хрустящими снаружи. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Очень рекомендую обратить ваше внимание на этот рецепт. Надеюсь, откроете для себя что-то новенькое.

 

Ингредиенты для Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях

  • Ребрышки  — 400 Грамм (свиные)
  • Кукурузные хлопья  — 150 Грамм
  • Розмарин  — 2 Щепотки (сушеный)
  • Тимян  — 2 Щепотки
  • Соевый соус  — 60 Миллилитров
  • Растительное масло  — 160 Грамм
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях пошагово с фото

    Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 1

    Подготовьте необходимые ингредиенты для свиных ребрышек в кукурузных хлопьях.,Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 2
    В емкость натрите цедру лимона. После этого выжмите сок половинки лимона и отправьте его к цедре.,Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 3
    Добавьте соевый соус, 30 мл растительного масла, посолите и поперчите.,Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 4
    Замаринуйте ребрышки заправкой и тщательно помните. Оставьте свинину на 20-30 минут.,Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 5
    Обваляйте каждый кусок мяса с ребрышком в кукурузных хлопьях.,Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 6
    Отправляйте жарится ребрышки в разогретой сковородке. Обжарьте мясо до румяности, по 2-3 минуты с каждой стороны.,Свиные ребрышки в кукурузных хлопьях - фото шаг 7